Официальный информационный канал, созданный при поддержке Москомстройинвеста, с целью информирования граждан о мерах, принимаемых для восстановления прав граждан, чьи средства были инвестированы в строительство ЖК "Марушкино" и чьи права были нарушены

В настоящий момент АО «Мосотделстрой № 1» в целях выполнения дорожной карты, утвержденной Москомстройинвестом, осуществляет мероприятия по оформлению разрешительной документации по достройке объекта незавершенного строительства ЖК «Марушкино»

АО «Мосотделстрой № 1» согласно Протоколу Совещания у Мэра Москвы «О реализации Государственной программы города Москвы «Градостроительная политика»               № 4-27-69/8 от 27.07.2018 поручено за счет бюджетных средств реализовать мероприятия по завершению строительства проблемного объекта по адресу: пос. Марушкинское, дер. Марушкино, д. 1, 2, 3, 4 (далее ЖК «Марушкино») в целях реализации мероприятий по восстановлению нарушенных прав граждан от действий недобросовестных застройщиков жилья.

В настоящий момент АО «Мосотделстрой № 1» в целях выполнения дорожной карты, утвержденной Москомстройинвестом, осуществляет мероприятия по оформлению разрешительной документации по достройке объекта незавершенного строительства ЖК «Марушкино».

 

Одновременно информируем, что АО «Мосотделстрой № 1» не является правопреемником ранее ликвидированного застройщика ООО «Комземстрой». Участниками долевого строительства не могут быть предъявлены к АО «Мосотделстрой № 1» никакие имущественные требования, включая пени, штрафы, неустойки.

В целях подтверждения участниками долевого строительства своих законных прав на жилые помещения (квартиры) в ЖК «Марушкино» АО «Мосотделстрой № 1» рекомендует обращаться в суд с соответствующими заявлениями о признании права собственности на долю в объекте незавершенного строительства.

 

Подписка на новости

Будем на связи - получайте новости и обновления на почту!

Фото и видео-отчеты